Zona de trabajo: san ángel y lomas de chapultepec, ciudad de mexico sueldo: $40,000 netos mensuales + bonos + prestaciones de ley horario: horarios variables, 6 días de trabajo por 1 de descanso tipo de puesto: tiempo completo sobre la empresa: grupo restaurantero reconocido a nivel nacional, con unidades de alto prestigio y estándares internacionales, busca un director de restaurantes para liderar la operación de 2 sedes y garantizar el cumplimiento de objetivos de ventas, calidad y servicio.
experiencia indispensable:
5 años a cargo de mas de 2 unidades de negocio (restaurantes) alta cocina de especialidad (francesa o internacional) necesario estabilidad laboral (más de 3 años en cada empleo) no negocios propios objetivo del puesto: asegurar el correcto funcionamiento de 2 unidades a su cargo mediante supervisión constante, control de indicadores, cumplimiento de planes de mantenimiento y ejecución de estrategias para alcanzar metas mensuales, trimestrales y anuales. responsabilidades principales: supervisión de operaciones para garantizar el aseguramiento de la calidad en el servicio y de los alimentosgestión de equipos de trabajogestión financiera para garantizar la rentabilidad del negociogarantizar la óptima experiencia del clientedesarrollo de estrategias para mejoramiento constante requisitos: licenciaturaconocimientos en análisis de costos, proyecciones de ventas, manejo de inventarios, p&l, vinos, licores y técnicas culinarias.habilidades de liderazgo, gestión de personal, enfoque a resultados, capacidad analítica y alto sentido de servicio.contar con cartas de recomendación laboral si cubres el perfil, por favor enviar tu cv esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: