Estamos en busca de tu talento como: gerente de sucursal delta
objetivo del puesto:
cumplir los objetivos de venta, mediante la motivación y apoyo operativo al personal, en el turno a cargo, asegurando los estándares de calidad, servicio y atención establecidos por la marca.
perfil requerido:
* escolaridad mínima: bachillerato
* experiencia: mínima como encargado de cocina o de restaurante o de comedor industrial
horarios de trabajo (a elegir):
* matutino: 8:00 am a 5:00 pm
* vespertino: 2:00 pm 10:00 pm
* (los turnos se rotan según operación y decisión del gerente)
* zona de trabajo: plaza parque delta
ofrecemos:
* pago quincenal
* contratación inmediata
* prestaciones de ley y seguro de vida desde el primer día
* uniforme gratuito
* capacitación y entrenamiento desde un inicio
* pago de horas extras
* horarios flexibles
principales funciones:
* verificar el cumplimiento de los estándares de imagen, limpieza, servicio, y funcionamiento de equipos, instalaciones y personal en la sucursal.
* supervisar el control de calidad de los alimentos e insumos utilizados en la preparación.
* realizar la recepción y entrega de turnos de caja.
* supervisar el desempeño del personal y garantizar una atención al cliente de excelencia.
* cumplir y hacer cumplir los estándares de higiene establecidos por la compañía.