Join to apply for the encargado sucursal - cafetería role at mentory, grupo consultor turístico
* asegurar la apertura de los puntos de venta de manera óptima.
* cumplir objetivos mensuales con base a metas y garantizar la disponibilidad de todo el menú para su venta.
* asegurar el aprovechamiento de insumos, recursos y materia prima (31% costo de venta).
* cuidado de equipo y utensilios.
* ventas especiales y ventas empresariales.
* administración del equipo de trabajo (empleados).
* garantizar la satisfacción de los clientes.
* funciones de liderazgo y supervisión del equipo de trabajo.
objetivos y descripción
* asegurar la apertura y buen funcionamiento de los puntos de venta.
* garantizar la disponibilidad del menú completo para venta.
* contratación, administración y capacitación del personal, asegurando el cumplimiento de documentos, reglamentos y contratos.
* cumplir metas de ventas y supervisar la atención al cliente para su satisfacción.
* manejo del sistema operativo y facturación.
* servicio general a clientes.
* cuidado de instalaciones, utensilios y equipo.
* revisión de bitácoras y seguimiento del trabajo del equipo.
* comunicación con administración y dirección.
* solución de problemas y toma de decisiones.
* inventarios y rotación de productos.
* otras actividades relacionadas con la operación.
destrezas y habilidades
* excelentes habilidades de comunicación verbal y contacto visual.
* percepción de calidad superior al promedio.
* gusto por las ventas y la limpieza.
* paciencia y capacidad para manejar situaciones difíciles.
* conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251.
* actitud de hospitalidad.
* resolución de problemas y apertura al cambio.
* capacidad para supervisar a 15 personas.
* organización y delegación de actividades.
* gestión del estrés y conocimientos en recursos humanos y ley federal del trabajo.
* habilidad para manejar quejas y buena presentación personal.
* trabajo presencial 100%.
jornada laboral
8 horas diarias, con medio hora de comida, descanso los domingos.
requisitos académicos
licenciatura en gastronomía, turismo, administración o afín.
experiencia laboral
al menos 2 años como encargado de sucursal en alimentos y bebidas.
propuesta económica
sueldo bruto de $12,000 más $3,000 en 3 bonos medibles.
#j-18808-ljbffr