Descripción del cargosomos una empresa líder en hoteles y parques naturales, donde combinamos el respeto por la naturaleza con el amor por méxico.nuestro objetivo es brindar a nuestros huéspedes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares. Buscamos un chef para crear platos innovadores que completen nuestra oferta gastronómica.como chef principal será responsable de planificar menús y recetas de su autoría alineados al concepto de nuestro hotel y tendencias internacionales.entre sus funciones estarán:planificar menús y recetas de su autoría alineados al concepto del hotel y tendencias internacionales.crear y actualizar recetas cumpliendo con estándares de calidad, costos y minimización de mermas.asegurar el abastecimiento de insumos y equipo según ocupación y eventos.verificar la calidad de productos recibidos y reportar desviaciones a las áreas correspondientes.coordinar y asignar actividades al equipo operativo, asegurando cumplimiento de estándares.planear y ejecutar la producción culinaria para eventos especiales en conjunto con otros departamentos.para ser considerado para este rol, debe tener:licenciatura en gastronomía o afín.3 años de experiencia acumulada y 2 años en el puesto.conocimiento en servicio de excelencia aaa, certificaciones cristal y distintivo h.inglés intermedio.residencia o disponibilidad de cambio a playa del carmen.nuestra empresa ofrece prestaciones y beneficios superiores a las de la ley, incluyendo despensa en efectivo, fondo de ahorro, transporte, uniformes, formación continua, oportunidades de desarrollo y bono de asistencia.requisitos y calificacionesse requiere:licenciatura en gastronomía o afín.3 años de experiencia acumulada y 2 años en el puesto.conocimiento en servicio de excelencia aaa, certificaciones cristal y distintivo h.inglés intermedio.residencia o disponibilidad de cambio a playa del carmen.beneficios:despensa en efectivo.fondo de ahorro.transporte.uniformes.formación continua.oportunidades de desarrollo.bono de asistencia.