*descripción del empleo*
hotel patio santiago se encuentra en la búsqueda de cocinero "b" que tenga experiência, conocimientos y pasión por la cocina mexicana y su historia.
descripcion:
experiência mínima de 1 año en cocina como cocinero de producción o área fría o ayudante de cocina.
manejo de cuchillos.
conocimiento de cocina en general.
ser proactivo y mantenerse atento al servicio.
manejo de recetario.
elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos que realiza el cocinero apegándose a los estándares requeridos.
asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
apoyo en bateo cuando el chef o souschef o los cocineros lo requieran.
dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.
mantener el sistema peps en su área de trabajo y de almacenamiento.
apoyo en la realización de los roles de limpieza de cocina establecido.
lavado de plaque, loza, cristalería e instrumentos utilizados en las preparaciones y servicio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,800.00 al mes
*benefits*:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
schedule:
- diurno
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno matutino
- turno vespertino
supplemental pay:
- propinas
experiência:
- cocinero: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,300.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial