 
        
        **Descripción**: 
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno vibrante, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! En Palladium Hotel Group estamos buscando **un/a Pastelero**en **Grand Palladium Riviera Maya.** 
**FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO** 
- Aplicar la presentación indicada a los panecillos. 
- Aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción. 
- Dar rotación al producto siguiendo el sistema PEPS. 
- Elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados. 
- Hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan. 
- Pesar, dividir y amasar; la masa para la realización del pan. 
- Realizar el lavado de cámaras de congelación y conservación. 
- Reportar la cantidad de pan distribuido al Chef ejecutivo. 
- Solicitar los productos necesarios de acuerdo con la producción del día. 
- Surtir de pan los centros de consumo. 
- Verificar que el equipo de trabajo se encuentre en perfectas condiciones para operar. 
**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**: 
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. 
- Excelente ambiente de trabajo. 
- Beneficios superiores a la ley. 
- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras. 
**Requisitos**: 
**Experiência y conocimientos técnicos**: 
- 6 meses de experiência en una panadería en el sector hotelero o pastelería internacional. 
- Conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de elaboración de pan dulce y salado; panadería y pastillaje; variedad de pan blanco y decorativo. 
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) 
- Certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal). Sistema PEPS. 
- Manejo de hornos y equipos industriales.