1. Debe verificar al inicio de su jornada que todas las áreas de trabajo se encuentren cubiertas con personal capacitado y en su defecto cubrir el mismo lugar que sea necesario.
2. Recibir pedidos.
3. Verificar el funcionamiento de los sistemas operativos, la limpieza del lugar y la correcta provisión de los insumos necesarios.
4. Responsable de la imagen, disciplina y limpieza del personal y áreas de trabajo, así como de la calidad de los productos que se elaboran
5. Realizar actividades previas para el inventario.
6. Responsable del manejo del efectivo asignado a la caja registradora, durante la vigencia de su turno.
7. Supervisar la imagen e higiene del personal.
8. Supervisar y apoyar el la limpieza del área y utensilios de trabajo.
9. Reportar incidencias de los colaboradores a su cargo
10. Capacitar a los colaboradores de nuevo ingreso
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12,* al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de personal: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial