Escolaridad: secundariaexperiência 1 año en carniceríasdisponibilidad de horarioobjetivo:proporcionar servicio, calidad y frescura al socio en cortes especiales y productos empacados para lograr las metas presupuestadas en ventas, merma e inventario.
conocer el uso y manejo de equipo y utensilios indispensables del departamento (sierra, rebanadora, ablandador, cuchillería)requerimientos:conocimiento del productooperación de equipo y herramientasactividades:realiza los cortes de carne faltantes en la vitrina con los estándares que se requiera, proporciona servicio personalizado cuando el socio lo solicita.
vigila las temperaturas en que se tiene que manejar el producto por su corta vida.
mantiene limpio y sanitizado el departamento, áreas de exhibición, cámaras e instrumentos de trabajo.
verifica las ventas de su departamento, el control de merma.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $8,000.00 - $8,200.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- programa de referidos- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipos de compensaciones:- bono anual