FUNCIONES:
Diseñar un menú que satisfaga las necesidades de los clientes
Supervisar la gestión de alimentos para la distribución de tareas y preparación de platillos.
Procurar la calidad e higiene de los alimentos cumpliendo con los estándares de calidad y normas de sanidad.
Conocimientos de la gastronomía internacional y manejo de toda herramienta de cocina para la preparación de los platillos
Requisitos:
Licenciatura: Gastronomía
Experiência comprobable como chef ejecutivo mínimo 2 años
Habilidades de liderazgo y comunicación.
OFECEMOS:
Sueldo base: $12,000 NETOS mensuales
Bonos por cubrir eventos.
Prestaciones de Ley
Horario de 6:00 a.m. a 2:00 p.m.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
Disponibilidad en noches
Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
Propinas
Experiência:
Cocina: 3 años (Deseable)
CHEF EJECUTIVO: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial