**Perfil del colaborador**
- Sexo Indiferenciado
- Edad de 18 a 45 años
- Vivir a una distancia no mayor a 1 hora de traslado (hacia alguna de las 3 sucursales: Polanco, Condesa, Aeropuerto T1
- Experiência básica en manejo de alimentos y atención al cliente
**Descripción de puesto**
Manejo de producción, elaboración y servicio de alimentos, por medio de manuales.
Colabora en recetas sencillas de la marca que conforman el menú, esto con apoyo y supervisión del encargado de unidad.
Apoya en actividades como:
- Manejo de alimento, entrega de ordenes
- Atención al cliente
- Actividades generales de apertura y cierre de unidad
- Inventarios
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,400.00 - $9,500.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Opción a contrato indefinido
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Te gustaría crecer profesionalmente dentro de una nueva empresa en expansión garantizada?
Escolaridad:
- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- dos: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial