Descripción del empleo
- Experiencia de cocinero (de preferencia en comida méxicana o corrida)
- Administracion inventario
- Recepción de insumos
- Preparación de menú diario
- Excelente Actitud
- Responsable
- Buena presentación
- Honesto
- Puntual
Actividad
- Preparación de los insumos para la elaboración de los platillos
- Preparacion de pedidos de insumos
- Elaboracion de platillos por receta
- Servir y atender los platillos en la barra
- Limpieza de su area y apoyo en otras áreas
- Apoyo de otras actividades cuando se requiera
- Trabajo en equipo
- Lugar de trabajo (Zona Centro de Monterrey cerca de Felix U. Gomez)
Ofrecemos
- Horario de Lun a Sab (de 9 a 6 pm, Sábados de 10 a 5 pm) Domingos Descanso
- Prestaciones de Ley
- Sueldo competitivo según aptitudes y experiencia
- Servicio de comedor a empleados diario
- Pago semanal
- Bono de puntualidad semanal
Cualificaciones y habilidades
- Gusto por la cocina
- Gusto y amabilidad en atención a clientes
- Honesto
- Responsable
- Actitud de trabajo
- Servicial
Beneficios
- Servicio de comedor
- Ambiente de trabajo agradable
- Sueldo competitivo según actitud y aptitudes
- Trabajo de Lunes a Sábado
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $2,500.00 - $3,500.00 a la semana
Incentivos:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Experiencia:
- en cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial