CHEF EJECUTIVO
Disponibilidad para radicar en San Juan de los Lagos
- Diseñar menús e innovación culinaria
- Supervisar calidad, la preparación de alimentos, montaje y la presentación de los platos.
- Gestionar al equipo culinario y operativo general, así como todos los recursos que conlleva
- Control de inventarios, costos y presupuestos
- Gestión de proveedores
- Capacitación del personal
- Asegurar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria
- Garantiza a través de la definición de procesos y el cumplimiento de los mismos, que la experiencia gastronómica del restaurante sea absolutamente positiva
- Control integral de la operación
Sexo y edad indistinto
Escolaridad: Lic. Administración de Alimentos y Bebidas, Lic. En Gastronomía o afín
Experiencia mínima de 1-2 años en puestos similares
Labora de jueves a martes, descanso los miércoles (sujeto a cambios)
Horario de 2pm a 11pm
Sueldo a negociar en base a competencias, comisiones por resultados o utilidades (participación del restaurante).
Apoyo u orientación en vivienda (si aplica)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $40,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial