Chef ejecutivo
disponibilidad para radicar en san juan de los lagos
* diseñar menús e innovación culinaria
* supervisar calidad, la preparación de alimentos, montaje y la presentación de los platos.
* gestionar al equipo culinario y operativo general, así como todos los recursos que conlleva
* control de inventarios, costos y presupuestos
* gestión de proveedores
* capacitación del personal
* asegurar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria
* garantiza a través de la definición de procesos y el cumplimiento de los mismos, que la experiencia gastronómica del restaurante sea absolutamente positiva
* control integral de la operación
sexo y edad indistinto
escolaridad: lic. Administración de alimentos y bebidas, lic. En gastronomía o afín
experiencia mínima de 1-2 años en puestos similares
labora de jueves a martes, descanso los miércoles (sujeto a cambios)
horario de 2pm a 11pm
sueldo a negociar en base a competencias, comisiones por resultados o utilidades (participación del restaurante).
apoyo u orientación en vivienda (si aplica)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20, $40,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial