Apoyando las decisiones que tome el gerente de operaciones.
*objetivo*:
- verificar que el cumplimiento de las actividades de apertura y cierre del restaurante
- monitorear que el check list de limpiezas
- realizar inventarios de barra
- analizar y controlar los stocks de inventarios
- supervisar que las funciones de mesas, barra y caja cumplan con sus funciones y obligaciones.
- supervisar las requisiciones elaboradas por el jefe de barra.
- elaboración de nomina semanal
- supervisar que los platillos entregados por cocina al cliente
- llevar a cabo la capacitación de miembros nuevos del área de comedor
- informar de actividades y solicitudes por parte de dirección y gerente de comedor, al
personal de comedor.
- coordinar con el asesor de eventos y servicio al cliente solicitudes de los eventos
- identificar y solicitar la compra de herramientas o necesidades del personal de comedor.
- verificar encuestas de satisfacción
- asegurar que la comunicación y ambiente de trabajo
habilidades y conocimientos
- manejo básico en hoja de cálculo.
- responsable
- autodidacta
- proactivo
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $13,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas