1. Asegura el cumplimiento de los procedimientos y estándares contenidos en el manual de procedimientos de operación de eventos y banquetes.
2. Supervisa el servicio ofrecido por los meseros en eventos.
3. Mantiene un alto nível de satisfacción de clientes y huéspedes.
4. Asegurarse de contar con el equipo, materiales y suministros adecuados para la operación.
5. Asegurarse de contar con el personal adecuado para la operación del departamento.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
consideraciones ante el covid-19:
todos los clientes huéspedes y colaboradores deben de usar el equipo de protección contra covid y de seguridad.
Educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)