*// gerente de costos*
*para restaurante ricardo's zona centro / tijuana, b.c*
*horario: lunes a viernes de 08:00 - 17:00 hrs*
*requisitos*:
- licenciatura en contabilidad
- experiência mínima: 2 años en puesto similar
- dinámico.
- disponibilidad de tiempo..
- responsable.
- excelente presentación.
- liderazgo.
- capacidad de negociación.
- enfoque en garantizar resultados.
- habilidades para dirigir un equipo de trabajo.
- formador de equipos apegado a procesos
- capacidad de resolver situaciones de conflicto de su área
*funciones principales del puesto*:
- preparar la información necesaria para ayudar a reducir o mejorar los costos.
- analizar, calcular y determinar diferencias de los conteos que se realizan dentro de la empresa.
- revisar los costos estándar y reales para detectar inexactitudes
- analizar e informar los márgenes de beneficio.
- ayudar en la elaboración y ejecución de presupuestos.
- calcular costos y utilidades para un periodo contable.
- planificar y registrar los costos variables (por ejemplo, compras de materias primas y costos operativos)
- planifica los inventarios físicos.
- toma física de inventarios.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial