Gerente de restaurantes
buscamos a un gerente de restaurantes experimentado para liderar nuestro equipo y contribuir al éxito de nuestra empresa.
descripción del cargo:
el gerente de restaurantes es responsable de la gestión diaria de la operación, incluyendo la supervisión del personal, el control de inventarios, la gestión de los recursos financieros y materiales, y la implementación de políticas y procedimientos para garantizar la calidad y la satisfacción del cliente.
responsabilidades:
• gestionar los recursos financieros y materiales
• administrar al personal y sus actividades
• dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal
• fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas
requisitos:
para este cargo, requerimos experiencia previa en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, conocimientos básicos de contabilidad, conocimiento en nom 251 e iso 9001, manejo de efectivo, trato con proveedores, inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos.
beneficios:
• $22,000 mensuales brutos
• vales de despensa
• prestaciones de ley
otros:
todas las ofertas se realizarán por escrito y serán tomadas en consideración si cumplen con los requisitos solicitados. Por favor, envíe su currículum vitae a dlotina@enlacelaboral.com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al lic. Dulce lotina