Estamos en búsqueda de un Subgerente de Restaurante Burger King, responsable de coordinar y supervisar las operaciones diarias de la sucursal, asegurando la satisfacción de los clientes, el cumplimiento de indicadores y la correcta administración del equipo.
El Subgerente es pieza clave en la ejecución de estrategias comerciales y operativas, así como en la formación, motivación y supervisión del personal, garantizando el apego a los estándares de calidad de la marca.
Responsabilidades principales
- Supervisar la apertura y cierre del restaurante, asegurando el cumplimiento de horarios y asignación de turnos.
- Coordinar al equipo de colaboradores, motivándolos para alcanzar metas de ventas, rentabilidad y servicio.
- Asegurar el cumplimiento de políticas laborales, de seguridad y reglamentos gubernamentales.
- Ejecutar programas de trabajo en mercadotecnia, operaciones y recursos humanos (nómina, incidencias, rotación, altas/bajas).
- Verificar procesos de calidad en recepción, almacenamiento y preparación de productos.
- Garantizar la satisfacción del cliente a través de encuestas, toques de mesa y estándares de servicio.
- Dar seguimiento a la planeación operativa, gestión de insumos y programas de capacitación del personal.
- Supervisar diariamente los sistemas operativos BK y capacitar al equipo en su uso.
Requisitos
- Escolaridad: Licenciatura concluida (Administración, Gastronomía, Turismo, Ingeniería Industrial o afín).
- Experiencia: Mínimo 1 a 2 años en posiciones similares dentro del sector restaurantero, retail o servicios.
- Habilidades: Liderazgo, gestión de equipos, orientación a resultados, solución de problemas y comunicación efectiva.
- Disponibilidad: Para rolar turnos y trabajar fines de semana y días festivos.
Ofrecemos
- Sueldo competitivo
- Prestaciones de ley y superiores
- Plan de capacitación y desarrollo profesional
- Posibilidad de crecimiento dentro de una marca internacional