Se solicita: Chef Ejecutivo (Comida Rápida)
Requisitos:
Lic. Gastronomía
Experiência demostrable en comida rápida
Amplio conocimiento en cocina
Disponibilidad de viajar
Disponibilidad para trasladarse entre sucursales
Funciones:
Coordinas las operaciones de cocina de 4 sucursales
Resolver quejas de manera efectiva
Evaluar calidad de productos
Estimar necesidades de área de cocina de las sucursales
Garantizar el cumplimiento de normas sanitarias y de seguridad
Buscar la perfección en cada platillo
Capacitación de personal de cocina de 4 sucursales
Implementar políticas y protocolos que garanticen la calidad de cada platillo
Ofrecemos:
Sueldo semanal
Excelente ambiente laboral
Oportunidad de crecimiento
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Descuentos y precios preferenciales
Educación:
Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
Cocina: 1 año (Deseable)