*requisitos para el puesto*:
- experiência previa de cocinero (1 año)
- bachillerato concluido
- disponibilidad de horario
- documentación básica vigente.
*actividades a realizar*:
- coordinar al equipo de trabajo de cocina
- realizar ordenes de compra y coordinar inventarios
- revisión de procesos y su cumplimiento.
- realización de actividades delegadas por jefe de alimentos y bebidas
- cumplimiento de estándares.
*¿cuáles son tus beneficios?*
- sueldo mensual de $ 13,000.00
- prestaciones de ley (imss, infonavit, fonacot)
- servicio de comedor gratuito.
- capacitación inicial de procesos.
- buen ambiente laboral.
- estabilidad laboral y crecimiento profesional.
- oportunidad de crecimiento y desarrollo.
- horario de lunes a sábado de 09:00 a.m. a 07:00 p.m. (2 horas de comida)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $13,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial