Importante cadena de restaurantes
solicita: sub-gerente de sucursal
requisitos:
* escolaridad: bachillerato concluido y/o licenciatura en alimentos y bebidas, gastronomía, administración, turismo o afín trunca o concluida.
* experiencia: mínimo 2 a 3 años en puesto similar en alimentos y bebidas.
competencias:
* liderazgo
* actitud de servicio
* trabajo en equipo
* orientación a resultados
* toma de decisiones
actividades:
* supervisión de personal.
* reporte de ventas, costos, merma.
* inventarios diarios, semanales y mensuales.
* atención al cliente, administración general, control e inventarios y mantenimiento de restaurantes.
* manejo de caja general y caja chica.
* resguardo y depósito de valores.
* conocimiento de auditoria arguilea (deseable)
conocimientos:
* paquetería office
* excel: intermedio
* manejo de caja (apertura, arqueo, corte y cierre)
* sistema komanda (deseable)
ofrecemos:
* sueldo: $13,500.00 netos mensuales.
* horario: turnos rolados entre la apertura y el cierre (matutino, intermedio y vespertino).
* lugar de trabajo: plaza paseo independencia ( torreón coah.)
* prestaciones de ley
* prestaciones superiores
estas interesado en formar parte de esta increíble marca y gran equipo de trabajo
postúlate por este medio
#li-onsite