Nuestro jefe de restaurante es responsable de la supervision operativa, y administrativa del área correspondiente.
así como monitorear que los procesos sean los idóneos, y acordes a la política interna, y distintivo h. Asímismo, administra la plantilla en cuanto a roles de horario, actividades, y capacitación enfocada a brindar una atención de calidad, y que los platillos cumplan con los estandares establecidos.por otra parte, establecer estrategias para reducir merma, y costos, así como impulsar la venta.
*requisitos*:- licenciatura concluída (indispensable)- experiência afín en puesto, o área similar- conocimiento en áreas de administración, y, operación enfocado a restaurante- disponibilidad de horario- gusto por el trato al clientecompetencias:- tolerancia- puntualidad- disponibilidad- orientado a servicio de calidad- organizaciónofrecimiento:- $15,000 mensuales- horario fijo, o, rotativo a convenir según la operación- (turno laboral de 8hrs.
ubicado entre 8 am a 9 pm)- prestaciones de ley desde el ingresoprestaciones superiores a partir del tercer mes:- $1,800 en vales de despensa mensuales- seguro de vida- cajas de ahorro- apoyo mutualidad- acceso a programa educativo universidad virtual liverpool- (preparatoria hasta maestrías sin costo)tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,000.00 - $16,800.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- días de maternidad superiores a los de la ley- días de paternidad superiores a los de la ley- días por enfermedad- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- vacaciones superiores a las de ley- vales de despensahorario:- turno de 8 horaspago complementario:- bono anual