 
        
        **Misión del Puesto**: 
- Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido este acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del Hotel utilizados. 
**Áreas de Especialización**: 
- Gastronomía 
- Técnicas de ventas 
- Comercialización de servicios 
**Conocimientos técnicos**: 
- Estrategias de comercialización 
- Controles administrativos 
- Manejo de grupos 
**Escolaridad**: 
- Licenciatura en Economía o Turismo 
- Pasante 
**Paquetes Informáticos**: 
- Office**Idiomas**: 
- Inglés**Experiência**: 
- Ejecutivo de Ventas 2 años 
**Principales funciones del puesto**: 
**Responsabilidad** 
**Nível (Total Parcial o de Soporte)** 
**INDICADORES** 
**Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.** 
- Visitar a Ferias; Exposiciones; Asociaciones; contactos de empresas que solo generan sesiones de trabajo; base de datos de Lady Passport- Para consolidar convenios suscritos con los responsables locales; en lo relacionado a los servicios que requerirán. Generar los ingresos del área para el cumplimiento del presupuesto- Hacer la captura de los registros necesarios de la operación diaria en los sistemas corporativos de Grupo Posadas ( Tiempo Cero)- Garantizar que el espacio de los salones este disponible o sugerir fechas alternas a los clientes; así como llevar un control adecuado de las disponibilidades de salones y/o requerimientos de espacio de cada evento o sesión- Elabora contratos de eventos definitivos y se asegura de contar con el pago al 1% y/o carta garantía de empresas con crédito establecido en el hotel.- Asegurar el pago oportuno para evitar cuentas incobrables o cartera vencida.- Entrega de información de requerimientos de cada evento; promesa de venta; que se deberá coordinar para llevar a cabo.- Proporcionar al Coordinador de Grupos y Banquetes; los datos; detalles y/o requerimientos especiales que se deberán tener para elaborar la orden de servicio y llevar a cabo el evento con plena satisfacción del cliente.- Efectuar las funciones administrativas necesarias de todas sus cuentas; así como de los eventos sociales generados por el área de Ventas.- Integrar la documentación soporte que cada file requiere; para que el tramite de cobranza sea ágil y oportuno; evitando la cartera vencida.- Supervisa los eventos contratados directamente hasta el término del servicio de los alimentos- Asegurar que se cumpla la promesa de venta y obtener el 100% de satisfacción de los clientes del servicio ofrecido.- Entrega del evento al Capitán de Banquetes con check list y cliente presente- Iniciar evento cumpliendo con los requerimientos solicitados por el cliente.