Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisro de calidad empresa de alimentos (vkd-213)

Ciudad Apodaca, N.L.
Alternativa Alimentaria Sa De
Publicada el 14 septiembre
Descripción

DATOS GENERALES DEL PUESTO.

Título del Puesto: Supervisor de Calidad

Departamento: Calidad

Puesto al que reporta: Jefe de Calidad

REQUISITOS:

Carrera Técnica en Calidad de Alimentos, Ing. en Alimentos, y/o carreras afines

Experiencia comprobable de al menos 2 años en las Industria de Alimentos

Conocimiento de BPM y HACCP

Aplicantes deben poder trasladarse al empleo en zona centro Apodaca

HORARIO DE LABORES :

Hay 2 turnos disponibles:

6:00 am a 10:00 am y de 11:01 am a 15:01 pm

9:00 am a 1:00 pm y de 2:01 pm a 6:01 pm

Jornada laboral incluye sábados en horario normal

Disponibilidad para tiempo extra en caso de ser necesario.

1.- PROPOSITO O RAZON DE SER DEL PUESTO:

- Asegurar la calidad de los productos. Asegurar el cumplimiento de los lineamientos del Sistema de Calidad.

2.- FINALIDADES O FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO:

- Supervisar los procesos de producción. Llenar formatos de Sistema de Calidad. Elaborar soluciones usadas en producción.

3.- RESPONSABILIDADES DEL PUESTO:

1.- Realizar verificación de la limpieza y/o sanitización por áreas, antes y después de las actividades, para la liberación de los equipos de trabajo (Diario)

2.- Realizar verificación de limpieza en unidades de transporte para su liberación (Diario), asi como limpieza profunda de unidades (semanal)

3.- Preparar soluciones de limpieza y de sanitización, tales como detergentes y sanitizantes, y verificar concentraciones de acuerdo al sistema de Calidad (Diario)

4.- Verificar calibración y liberar las básculas de trabajo por área, reportar en su caso fallas al Jefe de Mantenimiento (Diario)

5.- Veriifcar y liberar detector de metales con testigos (Diario)

6.- Supervisar y monitorear los procesos de producción en general (Diario)

-Verificar que los equipos estén funcionando adecuadamente

-Verificar que se respeten los procedimientos de producción

-Verificar que las condiciones de las áreas de trabajo sean las adecuadas

-Verificar que el producto que está siendo procesado cumpla con las especificaciones de calidad

7.- Desarrollar cursos de capacitación al personal, sobre temas relacionados con manejo de alimentos y salud (Anual)

8.- Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura por parte del personal (Diario)

9.- Dar seguimiento a calendario de limpiezas del área de Producción, tanto ordinarias como profundas (Diario)

10.- Verificar y validar que los productos cosechados, cumplan con las especificaciones de calidad (Diario)

11.- Tomar muestras testigo de los productos cosechados para verificar la vida de anaquel y monitorearlas, generar reporte y subir a “Dropbox”. En caso de que no cumpla el tiempo de vida de anaquel, analizar las causas y generar las acciones correctivas (Diario)

12.- Verificar el consumo de los químicos usados para producción (Diario: P1, propionato, cloro) y rellenar los contenedores de mismos (Dos veces a la semana, martes y sábado)

13.- Atender a proveedores para verificación y validación de la calidad de las materias primas. (Por evento)

14.- Atender al proveedor de control de plagas, supervisar y verificar el servicio (Semanal)

15.- Reportar a Producción y Mantenimiento cualquier desviación o problema con algún equipo y/o producción (Evento)

16.- Análisis de los productos rechazados por los clientes para determinar causas raíz y determinar acciones correctivas (Por evento)

17.- Participar en auditorías internas del Sistema de Calidad (Trimestral)

18.- Participar en juntas de Calidad y Producción (Semanal)

19.- Atender visitas de auditoría de certificación KOSHER (Por evento)

20.- Participar en las juntas del Sistema de Calidad HACCP (Trimestral)

21.- Llenar formatos correspondientes del Sistema de Calidad, y entregarlos a Jefe de Calidad semanalmente (Diario):

22.- Apoyar en cualquier área que se indique (Por evento)

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $17,000.00 al mes

Beneficios:

- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Pago complementario:

- Bono mensual

Tipo de jornada:

- Diurno
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino

Escolaridad:

- Técnico superior terminado (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Ciudad Apodaca, N.L.
Empleo Nuevo León
Inicio > Empleo > SUPERVISRO DE CALIDAD EMPRESA DE ALIMENTOS (VKD-213)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar