Resumen Experiencia mínima de 3 años en comedores industriales como supervisor o gerente de unidad.
Disponibilidad de horario.
Manejo mínimo de 700 comensales diarios y de 20 colaboradores en diferentes turnos.
Conocimiento en distintivo H, distintivo M y manejo higiénico de los alimentos.
Lugar de trabajo: zona Querétaro y/o San José Iturbide.
Estudios: Gastronomía, nutrición, afín.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,000.00 - $20,000.00 al mes
Empleo presencial
Competencias Interés por el cliente
Sentido de urgencia
Liderazgo efectivo
Seguimiento a procesos
Pensamiento crítico
Apertura al cambio
Trabajo en equipo
Orientación a procedimientos
Enfoque a resultados
Compromiso
Responsabilidades y perfil Supervisión o gestión de unidad en un comedor industrial, con capacidad para coordinar operaciones y asegurar el cumplimiento de estándares.
Gestión de personal: manejo de al menos 20 colaboradores en distintos turnos.
Garantizar cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (conocimiento en distintivos H y M).
Gestión de continuidad operativa para atender al menos 700 comensales diarios.
Beneficios Caja de ahorro
Opción a contrato indefinido
Programa de referidos
Servicio de comedor
Teléfono de la empresa
Uniformes gratuitos
J-18808-Ljbffr