Comedor solita:
chef para comedor industrial.
responsable de preparacion de alimentos siguiendo los estandares de calidad, higiene y eficacia, experiencia en control de inventarios, costos, mermas, arrastres, manejo de personal, que sepan trabajar bajo presion, enfocados a resultados.
* requisitos
de 25 a 45 años
escolaridad: tecnico en gastronimia, alimentos y bebidas.
* experiencia:
1 a 4 años en cocina industrial, hoteles o restaurantes con produccion a volumen
manejo de equipo de cocina de manera industrial
conocimiento de la nom 251
manejo de distintivo h
* horario:
turno rotativo matutino, vespertino o nocturno
descanso rolado en fin de semana
prestaciones de ley desde el primer día
ambiente de trabajo dinamico
entrega de uniformes y equipo de seguridad
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿haz laborado preparando alimentos en gran volumen?
lugar de trabajo: empleo presencial