COMEDOR SOLITA:
Chef para Comedor Industrial.
RESPONSABLE DE PREPARACION DE ALIMENTOS SIGUIENDO LOS ESTANDARES DE CALIDAD, HIGIENE Y EFICACIA, EXPERIENCIA EN CONTROL DE INVENTARIOS, COSTOS, MERMAS, ARRASTRES, MANEJO DE PERSONAL, QUE SEPAN TRABAJAR BAJO PRESION, ENFOCADOS A RESULTADOS.
- REQUISITOS
DE 25 A 45 AÑOS
ESCOLARIDAD: TECNICO EN GASTRONIMIA, ALIMENTOS Y BEBIDAS.
- EXPERIENCIA:
1 a 4 AÑOS EN COCINA INDUSTRIAL, HOTELES O RESTAURANTES CON PRODUCCION A VOLUMEN
MANEJO DE EQUIPO DE COCINA DE MANERA INDUSTRIAL
CONOCIMIENTO DE LA NOM 251
MANEJO DE Distintivo H
- HORARIO:
TURNO ROTATIVO MATUTINO, VESPERTINO O NOCTURNO
DESCANSO ROLADO EN FIN DE SEMANA
PRESTACIONES DE LEY DESDE EL PRIMER DÍA
AMBIENTE DE TRABAJO DINAMICO
ENTREGA DE UNIFORMES Y EQUIPO DE SEGURIDAD
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
- ¿HAZ LABORADO PREPARANDO ALIMENTOS EN GRAN VOLUMEN?
Lugar de trabajo: Empleo presencial