*gerente de alimentos y bebidas (preferente experiência en fine dining)*
*funciones*:
- gestionar las operaciones de alimentos y bebidas con base al presupuesto y a los estándares aplicables
- organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento, así como mejorar clima laboral y desarrollo de personas del equipo
- manejo de inventarios, incidencias de nómina, supervisión de estándares e implementaciones nuevas.
- capacitación y manejo de personal, elaboración de horarios.
- desarrollar estrategias para incrementar ventas y dirección del mercado
- disminuir y controlar rotación de personal
*requisitos*:
- experiência en restaurantes fine dining y en puesto similar *mínimo* 4 años
- licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.
- ingles b2 o c1 (se hará entrevista en inglés)
- conocimiento de costos operativos
- aplicar un enfoque ético al resultado de las situaciones
- sueldo $35,000 mensuales más propinas
- horarios: rolados
- prestaciones de ley
- gastos médicos mayores
- tipo de puesto: por tiempo indeterminado
- experiência*:gerencia de restaurantes: 4 años (obligatorio)*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $35,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial