Overview
restaurantela casa del mexicano busca gerente con el siguiente perfil.
requisitos
* 2 años de experiencia comprobable como gerente
* fácil acceso a la central nueva y disponibilidad de horario
* con personal a su cargo
* licenciatura en gastronomía o afín
objetivo del puesto
planear, organizar, dirigir y controlar todas las operaciones del restaurante para garantizar una excelente atención al cliente, maximizar la rentabilidad del negocio, asegurar el cumplimiento de estándares de calidad y mantener un ambiente laboral positivo.
actividades a realizar
* supervisar la operación diaria del restaurante
* garantizar un servicio al cliente de alta calidad
* coordinar y liderar al equipo de trabajo: contratación, capacitación, evaluación de desempeño y motivación del personal
* administrar inventarios y controlar costos de alimentos y bebidas
* cumplir y hacer cumplir las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria
* controlar ingresos, egresos y realizar cortes de caja
* manejar proveedores y asegurar abastecimiento oportuno
* elaborar reportes operativos y financieros para la dirección
* resolver conflictos y quejas de clientes o personal de manera efectiva
* manejar sistemas de punto de venta (pos)
* gestión de costos, inventarios y presupuestos
* aplicar normativas de higiene y seguridad alimentaria
* servicio al cliente
* liderazgo y gestión de equipos
ofrecemos
$19,320 mensuales nominales
* prestaciones de ley y beneficios adicionales
* plan de crecimiento
requerimientos
* educación mínima: educación superior - licenciatura
* 2 años de experiencia
* edad: entre 27 y 50 años
* disponibilidad de viajar: sí
* palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
#j-18808-ljbffr