La posición de chef de cucina es responsable de apoyar al chef ejecutivo y al sous chef ejecutivo en la supervisión y operación de la cocina del beach club, asegurando que todo funcione conforme a los lineamientos de seguridad e higiene establecidos por la compañía.
entre las responsabilidades incluyen:
* capacitar al personal a su cargo en los estándares de preparación y presentación de los platillos.
* reportar cualquier incidente relacionado con el equipo de trabajo o con los miembros al chef ejecutivo o sous chef ejecutivo.
para desempeñar este rol, se requiere:
estudios/educación requerida
* preparatoria terminada.
* educación culinaria.
* conocimiento del idioma inglés, con habilidad de comunicación al 80%.
experiencia, habilidades y aptitudes requeridas
* mantener la puntualidad y asistencia siempre confiable.
* liderazgo para dirigir y motivar al equipo de cocina.
* ser organizado y procurar un equipo ordenado y organizado.
* ser flexible y adaptable a las necesidades de la organización.
* tener habilidad en la resolución de problemas o retos.
* habilidad de poder llevar a cabo trabajo bajo presión.
* habilidad de comunicarse efectivamente con talentos, líderes y miembros.
* atención al detalle.
* capaz de demostrar y ejecutar los diferentes métodos de cocción incluyendo saltear, estofar, freír y demás técnicas culinarias.
* se requiere experiencia en cocinas anteriores mínima de un año.
* trabajar de una manera limpia, organizada y en tiempo, con estricto apego a todas las prácticas seguras de manipulación de alimentos.
* capaz de trabajar en un ambiente de la cocina con temperatura caliente o fría.
* capacidad de trabajar en cocinas de alta calidad tales como 3 a 5 diamantes de la aaa bajo los estándares y lineamientos que esto implica. Así como también buena técnica de manejo de cuchillo y material de cocina.