Restaurante de Cocina Oriental en Plaza Galerias Serdán
**Solicita**: Jefe de Cocina
**Escolaridad**: Mínimo Media Superior
**Experiência**: Mínimo 3 años en Restaurantes Oriental o conocimiento en Wok.
Disponibilidad de Horario
**Actitudes Personales**:
Manejo de Personal
Actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.
**Conocimientos y Responsabilidades**:
Asegurar la preparación de los alimentos, elaboración de salsas, sopas y platillos en general. Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
Conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.
Manejo de Indicadores
Control de Inventarios PEPS
Control de Mermas
Control de Costos
Costeo de Recetas
Conocimento e implementación del Distintivo H
Conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.
Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
Cuidar apariencia e higiene personal.
Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
Responsabilidad individual.
Actividades inherentes al puesto.
**Sueldo Mensual**: $9,000 + pagos semanales + propinas + prestaciones de Ley + Apoyo de Transporte + Bonos
Disponibilidad de Horarios