OBJETIVO DEL PUESTO:
Definir y aplicar las metodologías de análisis sensorial para la medición de los atributos, características y comportamientos de los PCM y Cocinados, brindando servicios analíticos a las áreas de Mercadotecnia, Investigación y DNPyT para asegurar la aceptación del consumidor y el posicionamiento de los productos en los mercados nacionales e internacionales.
RESPONSABILIDADES:
Desarrollar y establecer los manuales de procedimientos de cada tipo de evaluación sensorial, asegurando la estandarización en la ejecución de las pruebas.
Asegurar la capacitación y entrenamiento de los panelistas y/o jueces de los diferentes paneles de acuerdo a las requerimientos establecidos para garantizar la veracidad de los resultados de las pruebas.
Definir y ejecutar el plan de pruebas sensoriales a los productos de la competencia para detectar sus ventajas y atributos, proponiendo al área de DNPyT mejoras a nuestros productos.
Desarrollar y mantener actualizada la base de datos de los resultados e interpretación de las evaluaciones sensoriales para la toma de decisiones sobre requerimientos de adecuación a productos de línea y/o desarrollo
Definir y administrar el presupuesto requerido para asegurar el funcionamiento del laboratorio de análisis sensorial (Programas de mantenimiento preventivo de equipos e instrumentos, programas de calibración, compra de insumos y consumibles).
Diseñar e implementar las pruebas sensoriales para los programas de investigación de Alta Calidad de Carne (ACC) u otro programa, alineados a las mejores practicas de las universidades y asociaciones reconocidas a nível mundial, asegurando que nuestros productos sean referentes en el mercado
PRESTACIONES SUPERIORES DE LEY
Vacaciones
Prima vacacional
30 días de Aguinaldo
7.5% de Fondo de Ahorro
Bono Anual por resultados (15 días)
Seguro de vida
Seguro de Gastos Médicos Mayores
Caja de Ahorro
Apoyo funerario
Asistencia perfecta
Descuentos en Salud digna
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $26,620.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Seguro de gastos médicos mayores
- Servicio de comedor con descuento
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
Consideraciones ante el COVID-19:
uso de cubre bocas, toma de temperatura y gel antibacterial