Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor

Venustiano Carranza, D.F.
Mercadeo Diseño y Promoción SA de CV
Publicada el 14 septiembre
Descripción

Objetivo general verificar y asegurar el cumplimiento integral de estándares y procesos en cada restaurante, garantizando la seguridad del cliente, protegiendo la marca y asegurando la excelencia operativa. Requisitos mínimo bachillerato.sexo indistinto.experiencia mínimo de 2 años en puesto similar en restaurantes de comida rápida, tiendas de conveniencia y/o retail.documentación en regla.vivir en la zona cerca de alguna estación de metro de la línea b porque las sucursales, supervisará sucursales que están en plaza las américas, multiplaza aragon, encuentro ocenía y metro taxqueña. Habilidades altamente observador y detallista.conocimiento profundo de manuales y estándares.enfoque analítico para detectar áreas de oportunidad.habilidad para transmitir retroalimentación clara y constructiva.capacidad de priorizar acciones correctivas según el riesgo e impacto.liderazgo.manejo de grupos de trabajo.ventas funciones principales realizar auditorías a los precesos cubriendo las 17 categorías en cada visita.documentar hallazgos y emitir reportes con planes de acción específicos.dar seguimiento a la corrección de desviaciones identificadas.coordinar con los gerentes de restaurante y otros supervisores para implementarproveer retroalimentación al equipo sobre estándares y buenas prácticas.detectar y reportar necesidades de mantenimiento o inversión. Áreas y categorías a supervisar a) seguridad del cliente fechas de productos.temperatura de productos.prevención de contaminación cruzada.control de plagas. B) protección de la marca calidad del producto.preparación del producto.limpieza (interior/exterior).productos aprobados/ofrecidos.mantenimiento de registros / sistema pos / transmisión. C) excelencia operacional uniformes / arreglo personal.decoración / diseño / avisos.requerimientos actualización decoración.publicidad / materiales promoción.programas de pago.días y horas de operación.experiencia del cliente. Responsabilidades clave mantener y elevar el estándar de operación global de cada restaurante.reducir riesgos sanitarios y operativos.proteger la reputación e imagen de la marca.asegurar que la experiencia del cliente sea consistente y alineada al estándar subway. Indicadores de éxito reducción de incidencias críticas (seguridad alimentaria, mantenimiento, plagas).cumplimiento en tiempo y forma de planes de acción correctiva. Ofrecemos prestaciones de ley desde el primer día de su ingresosueldo base más bono por indicadorespago quincenal por bbva esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com:

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Venustiano Carranza, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Supervisor

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar