Giro: restaurante de alimentos y bebidas*nota*: se revisarán únicamente los cvs que traigan fotografía del postulante*requisitos*:- *edad de 25 a 40 años de edad*:- *conocimientos en inspección de manejo de alimentos.
*:- *disponibilidad para viajar*:- *disponibilidad de tiempo*:- *trabajo bajo presión*:- *manejo de paquetería office.
*caracteristicas*- *experiencia minima de un año en calidad e higiene alimenticia*- nutrióloga (o)- buena presentación- actitud de servicio- habilidades en comunicación, tanto escrita como verbal- proactiva- puntual y responsable- trabajo en equipo- capacidad de análisis.
*funciones*- microbiología.- determinación de ph.- normas de la industria alimenticia.- distintivo h.- manejo de cuidado de verduras y mariscos- reportes- metodo peps.- sistemas de gestión de calidad.
*ofrecemos*- salario base- prestaciones de ley- servicio de comedor gratuito (una comida al día)- capacitaciones constantes- oportunidad de crecimiento- día de descanso a la semana pagadotipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horas- turno matutinolugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 14/12/2024fecha de inicio prevista: 16/12/2024