Descripción del puesto
reparar y mantener equipos de cocina de forma eficiente y segura. Realizar revisiones periódicas para asegurar el buen funcionamiento de los dispositivos y garantizar la calidad y seguridad en la preparación de alimentos.
* realizar reparaciones mecánicas y eléctricas.
* instalar, configurar y mantener sistemas de aire acondicionado.
* revisar y corregir instalaciones de plomería, gas y agua.
* mantener albañilería, carpintería y pintura.
* operar equipo de lavandería y manejo de bombas de agua y calderas.
conocimientos técnicos requeridos
* reparaciones mecánicas y eléctricas.
* instalación e mantenimiento de sistemas de aire acondicionado.
* albañilería, carpintería y pintura.
* manejo de equipo de lavandería.
* manejo de bombas de agua y calderas.
formación académica
* licenciatura en ingeniería civil.
* titulado en mecánica.
paquetes informáticos
* office.
idiomas
* inglés.
experiencia laboral
* 1 año como operador mecánico/op. eléctrico.
* 1 año como operador de aire acondicionado.
* 1 año como operador plomería.
* 1 año como operador pintor.
principales responsabilidades del puesto
* asegurar el correcto y seguro funcionamiento del equipo de cocinas.
* monitorear y controlar el funcionamiento de los equipos.
* verificar diariamente que los equipos operen correctamente y con seguridad.
* reportar fallas mayores en los equipos.
* verificar la protección de escape de gas contra incendios en la campana de cocina.