Descripción de la empresa
esperanza está situado en la comunidad residencial privada de punta ballena, cerca de cabo san lucas. El complejo de cinco estrellas cuenta con 59 habitaciones tipo casita y 96 villas de uno a cuatro dormitorios con vistas al mar y a los jardines, ofreciendo una experiencia de lujo descalzo impregnada del espíritu de baja california. Además, el complejo cuenta con seis restaurantes, entre ellos cocina del mar, frente al mar, con terrazas al aire libre, the spa at esperanza, piscinas, pistas de tenis, acceso a campos de golf, un club infantil, servicio completo para mascotas y experiencias terrestres y marinas exclusivas de cabo.
descripción del empleo
el titular será responsable de la satisfacción de huéspedes y visitantes, con conocimientos en coctelería, organización y manejo eficiente en el restaurante.
deberes y responsabilidades
* supervisar y apoyar al equipo de alimentos y bebidas.
* crear un ambiente seguro para clientes y colaboradores.
* garantizar estándares de calidad en preparación, servicio y atención.
* capacitar y desarrollar al personal.
* participar en la selección de candidatos.
* maximizar reservaciones y afluencia de comensales.
* mostrar actitud de servicio y empatía hacia clientes.
* mantener profesionalismo y sentido de urgencia.
* supervisar bares y trabajo de cantineros.
* controlar inventarios y administrar presupuestos y finanzas.
* planificar eventos y ejecutar planes de marketing y publicidad.
* garantizar cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
* elaborar informes de ventas y resultados.
* trabajar horarios flexibles y mantener actitud positiva y profesional.
requisitos
idioma
inglés avanzado, oral y escrito.
nivel de escolaridad
licenciatura en hotelería y turismo o experiencia equivalente.
información adicional
auberge resorts collection ofrece hoteles y resorts de lujo en tres continentes, con un enfoque artesanal y atención excepcional, invitando a crear historias inolvidables en destinos exclusivos.
#j-18808-ljbffr