Overview
inmerso en el paraíso costero de la riviera maya, en un paraje virgen frente al mar que destaca por sus exuberantes y amplios jardines de manglares y su profunda playa de arena blanca, está tomando forma un complejo extraordinario: etéreo, un nuevo destino de auberge resorts collection que abrió sus puertas a finales de 2021 y ofrece una experiencia de lujo irresistible en la que los huéspedes evadirse en perfecta comodidad y aislamiento y disfrutar de una profunda conexión con la naturaleza y entre sí.
conviértete en uno de los autores de nuestra historia. Únete a nuestro equipo como pastelero en etéreo en la riviera maya, reportando al pastry chef.
¡por favor, ten en cuenta que esta no es una lista exhaustiva de todo lo que debe hacerse! Dentro de la familia auberge, nuestra gente siempre encuentra nuevas formas de cuidar el negocio, a sus huéspedes y a sus compañeros de equipo. Dentro de esto, las responsabilidades clave para este puesto son:
responsabilidades
* mantener la pastelería limpia y sanitaria de acuerdo con los estándares de etéreo.
* clasificar los desechos de manera adecuada: reciclables, compostables o no renovables.
* utilizar los recortes para hacer otros productos es parte de lo que hacemos.
* probar tu mise en place. Probar todo con frecuencia en diferentes áreas de pastelería y panadería.
* usar el equipo con cuidado y limpiarlo adecuadamente después de cada uso.
* usar comunicación clara en la pastelería:
o completar tus listas de producción revisando los eventos diarios por venir.
o asegúrate de que las guías de recetas se sigan y que todos los postres sean consistentes.
* mantener una buena actitud y comportamiento con tus líderes y compañeros; debes ser un buen jugador de equipo y aceptar bien la crítica.
* escuchar activamente y construir sobre las ideas de otros.
* entender y usar los recursos de manera efectiva.
* comprender claramente la operación eficaz de un hotel.
* operar con ética.
* tener un alto nivel de integridad personal.
requisitos
* formación o educación formal en artes culinarias, con especialización en técnicas de pastelería y repostería.
* un año de nivel cook ii o experiencia previa en cook i.
* competente en diversos métodos de horneado, incluida la preparación de masa, el modelado de pasteles y técnicas de decoración.
* fuerte enfoque en la precisión y el detalle para garantizar la consistencia y la presentación de alta calidad de pasteles y postres.
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Si bien cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina y spas excepcionales y un servicio amable pero discreto. Con hoteles y resorts en tres continentes, auberge invita a los huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más atractivos del mundo. Visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. Síguenos en instagram, tiktok, linkedin, facebook y pinterest: @aubergeresorts y #alwaysauberge.
#j-18808-ljbffr