Las visión de conjunto:
mantener la limpieza e higienización de las áreas de cocina, del equipo y utensilios y apoyar al servicio en la preparación de alimentos.
*responsabilidades*:
- mantiene las áreas del comedor y la cocina limpias, durante el servicio y fuera de éste.
- realiza limpieza del comedor; sillas, mesas, paredes, pisos, puertas, vidrios y ventanas.
- apoya en la preparación de alimentos.
- se capacita constantemente en el manejo higiénico de alimentos.
- efectúa limpieza de cocina, área de preparado, almacén, equipo y utensilios, estufa, fogón, mesas de trabajo, etc.
- auxilia todas las actividades de cocina en cuanto a limpieza
- cumple con las regulaciones de la compañía ya sean locales, estatales y federales, así como los procedimientos y políticas de seguridad e higiene, salud y medio ambiente
- responsable de la comunicación de las cuestiones y oportunidades relacionados con el negocio al siguiente nível de gestión
- para los puestos con responsabilidades de supervisión, asegúrese de que los subordinados siguen todos los alineamientos de la compañía relacionados con la salud, seguridad y prácticas ambientales y que todos los recursos necesarios para ello están disponibles y en buenas condiciones
- responsable de cumplir con los procedimientos y políticas de la compañía y con todas las leyes y regulaciones locales, estatales y federales
- cumplir con los procedimientos de calidad, leyes y regulaciones a los mercados aplicables
- realiza otras tareas asignadas, según sea necesario
calificaciones:
secundaria
de 2 a 3 años de experiência en el ambiente de la industria maquiladora
*requisitos de conociemientos, destrezas, habilidades y certificaciones / licencias*:
a. Alto sentido de la responsabilidad.
b. Puntual.
c. Disponibilidad.
d. Disciplina en el cumplimiento de procedimientos de higiene.
e. Deseables conocimientos básicos de computación
f. Deseables conocimientos básicos de inglés