*gerente de restaurante bar*
*objetivo del puesto*:
administrar y operar la unidad de negocio, asegurando el cumplimiento de normas operativas y políticas que rigen, ejecutando procesos y procedimientos de manera correcta mediante el control de turno para alcanzar la meta de venta establecida y asegurando al cliente un servicio y experiência de excelencia.
*principales actividades*:
operativas:
- responsable de coordinar, organizar, dirigir y controlar la operación.
- elaboración de planes de trabajo.
- manejo de personal (capacitación, incidencias, horarios, etc)
- manejo de inventarios, controles, pedidos y bitácoras.
- supervisar la limpieza y orden del restaurante.
- supervisar el correcto funcionamiento de los servicios (gas, energía, internet, agua, seguridad, valet parking, etc.).
- asegurar la correcta capacitación de nuevos ingresos.
- colaborar en conjunto con el área de marketing para el diseño de estrategias.
administrativas:
- definición de un presupuesto de ventas y estrategias para su cumplimiento.
- organización, administración y entrega de suministros.
- arqueos y control de caja.
- control de inventarios y costos.
- revisar los costos de ventas y bebidas.
- diseño de plan de compensaciones para el personal.
- reclutamiento del personal.
- elaboración de reportes semanales y mensuales.
- valorar el rendimiento mensual del personal mediante kpi´s y generar medidas para mejorar su productividad.
servicio:
- trato con clientes y proveedores.
- supervisión de la preparación de los alimentos, bebidas y de la atención a los clientes.
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
*¿qué necesitas?
*
- escolaridad: licenciatura económico-administrativa o relacionada al giro de hospitalidad y alimentos.
- experiência 2 años en el giro bar-restaurante.
- manejo de personal y equipos de trabajo.
- disponibilidad de horario de martes-domingo
*competencias y habilidades*
- dominio del software soft restaurant
- conocimiento practico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
- conocimiento de las regulaciones locales y estatales relacionadas con el servicio de alcohol y el cumplimiento de los códigos de salud.
- competencia en gestión de recursos y control de inventarios.
- orientación al servicio al cliente.
- conocimiento de los principios básicos de contabilidad, gestión de personal y marketing.
*ofrecemos*
- sueldo base $12,000.00 - $15,000.00
- propinas
- bono por cobertura de metas
- alimentos
- desarrollo profesional
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo
sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horas previstas: 56 por semana
beneficios:
- bebidas gratis
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- horas extra
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial