Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo

Amatitán, Jal
RH Diego Contreras
Cocinero
De USD 192,000 a USD 264,000 al año
Publicada el 2 octubre
Descripción

Chef ejecutivo – grupo gastronómico valles

objetivo del puesto

velar por la satisfacción total de los clientes y el cumplimiento de la misión de la empresa, administrando y dirigiendo los recursos materiales y humanos del área de cocina para garantizar calidad, innovación y rentabilidad.

requisitos

* licenciatura en gastronomía o afín.
* experiencia mínima de 5 años como chef ejecutivo o jefe de cocina.
* especialidad en cocina mexicana contemporánea.
* certificaciones en higiene y seguridad alimentaria.
* manejo de software de costos e inventarios.

esquema de sueldo

* base: $15,000 mxn mensuales netos + bonos de $7,000 mensuales según cumplimiento de kpis (rentabilidad, innovación, satisfacción, higiene, capacitación, etc.)
*
o prestaciones de ley.
* frecuencia de pago: quincenal
* ubicación: tequila, jalisco

prestaciones y beneficios

* contrato determinado por 6 meses, renovable. A partir del año, contrato indeterminado.
* estadía inicial (2 meses) sin costo en oficina/departamento (renta a cargo de la empresa), con baño, aire acondicionado y tv. Posteriormente, apoyo para reubicación.
* posibilidad de uso de unidades utilitarias de la empresa (3 disponibles) para traslados en la zona; en viajes a guadalajara sujeto a disponibilidad.
* opción de trasladarse a guadalajara los fines de semana con apoyo de transporte del directivo (javier).

horario de trabajo

* lunes a domingo con descanso fijo los miércoles.
* viernes: supervisión de buffet.
* sábado: apertura y supervisión de restaurante.
* domingo: supervisión hasta el cierre.
* martes: revisión de menú y comedor industrial.
* jueves: supervisión de producción para buffet y visita a taquería.

responsabilidades clave

* administrar y organizar al personal de cocina, asignando funciones y supervisando desempeño.
* diseñar menús estacionales, temáticos y buffet, con autonomía de ajustes dentro del presupuesto.
* supervisar la producción, presentación y despacho de platillos en tiempo y forma, asegurando estándares de calidad.
* controlar inventarios, pedidos, escandallos, mermas y costos.
* elaborar reportes confiables de consumo, pedidos y resultados.
* asegurar limpieza e higiene de la cocina, garantizando cumplimiento de normas sanitarias (distintivo h, nom-251).
* planificar cronograma de trabajo, vacaciones y descansos del equipo.
* innovar mensualmente con platillos novedosos y atractivos para el cliente.
* coordinar banquetes y eventos especiales (tequila y zonas foráneas hasta 50 km).

personal a cargo

* total área de cocina: alrededor de 28 personas.
* directamente en buffet: 11 personas.
* supervisión de brigadas en: buffet, taquería, comedor industrial y banquetes.

competencias esenciales

* dominio avanzado de técnicas culinarias.
* liderazgo y gestión de brigadas.
* planeación estratégica y organización operativa.
* capacidad de innovación y creatividad gastronómica.
* control de costos e interpretación de indicadores de rentabilidad.
* comunicación efectiva y trabajo bajo presión.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $15, $22,000.00 al mes

beneficios:

* aumentos salariales
* automóvil de la empresa
* ayuda o servicio de transporte
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

experiencia:

* chef: 5 años (obligatorio)

licencia/certificación:

* distintivo h (deseable)
* nom 251 (deseable)

disponibilidad para viajar:

* 100 % (obligatorio)

lugar de trabajo: on the road

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef en tequila
Tequila, Jal
beBeeCocinero
Cocinero
Oferta similar
Chef ejecutivo
Tequila, Jal
RH Diego Contreras
Cocinero
De USD 180,000 a USD 264,000 al año
Oferta similar
Chef en tequila
Tequila, Jal
beBeeCocinero
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Amatitán, Jal
Empleo Amatitán, Jal
Empleo Jalisco
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Amatitán, Jal > Chef ejecutivo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar