**¡Únete a nuestra familia Ocho30!**
Somos un grupo restaurantero casual dining donde la pasión por la cocina y el servicio se combinan para crear experiências memorables. Buscamos talento que quiera crecer en un ambiente dinámico, colaborativo y lleno de amor y sabor.
**¡Sé parte de nuestro nuevo restaurante próximo a inaugurar!**
- **Buscamos: SOUS CHEF**_
**Requisitos**:
- Licenciatura concluida (preferentemente)
- Experiência de 1 año en puesto similar
- Disponibilidad de horario para rolar turnos
Actividades:
- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.
- Elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.
- Supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad.
- Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
- Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina.
- Supervisar la cocina a la hora del servicio.
- Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.
- Manejo de las diferentes líneas.
- Manejo de los diferentes equipos, materiales y herramientas de la cocina.
- Llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
Ofrecemos:
- Sueldo Competitivo +Propinas
- Prestaciones de Ley
- Servicio de Comedor
- Crecimiento y Desarrollo
Zona a laborar Plaza Solesta si te interesa agenda una entrevista vía WhatsApp al 2224417933
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $8,685.44 - $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial