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**Gerente de Restaurante**
**Perfil**:
- Proactivo
- Sentido de urgencia
- Experiência mínima de 1 año en el área.
- Pasión por el servicio
- Disponibilidad de horario
- Ser mayor de 18 años.
**Actividades**:
- Delegar y comunicar actividades al equipo de trabajo.
- Trabajo en equipo con los empleados generales.
- Entrenamiento a nuevos ingresos.
- Mantener buena comunicación con el equipo.
- Apoya a realizar el inventario referente al producto del restaurante con la recurrencia que su Gerente indique.
- Apoya a realizar las ordenes de producto para mantener los níveles de inventario del restaurante.
- Manejo de prenomina.
- Asignación de horarios.
- Realizar pronostico de ventas.
- Manejo de plataformas delivery.
**Beneficios**:
- Imss al 100%.
- Vales de despensa.
- Comedor.
- Prestaciones de Ley desde el primer día.
- Pago quincenal.
- Uniformes.
- Plan de carrera y crecimiento interno.
**Zona: Santa Catarina**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: Hasta $18,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Nocturno
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos mayores
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial