Coordinar los programas de producción definidos por planeación.
Identificar áreas de mejora en la operación para generar e implementar soluciones que permitan a la producción cumplir con los objetivos definidos
Asegurar los estándares de calidad e inocuidad de los recursos fabricados.
Asegurar el cumplimiento de los indicadores establecidos para cada área
Dar solución a actividades extraordinarias que surjan en la operación asegurando óptimos resultados
Comunicar a la gerencia las necesidades de la operación, negociando obtener los recursos que permitan el cumplimiento de indicadores de la producción
Propiciar una cultura laboral que permita generar ahorros para la empresa, considerando la seguridad, respeto y equidad del trabajo en equipo
Asegurar que las responsabilidades y autoridades para los roles pertinentes se asignen, se comuniquen y se entiendan en toda la organización
Gestionar la responsabilidad a los lideres de equipo y personal subordinado de la inocuidad de los alimentos
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de $39,000.00 al mes
Incentivos:
Caja de ahorro
Estacionamiento gratuito
Seguro de gastos médicos mayores
Protegido de vida
Servicio de comedor con descuento
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Tipo de jornada:
Diurno
Incluye fines de semana
Turno de 10 horas
Experiência:
giro alimenticio: 3 años (Obligatorio)
Liderazgo: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial