Overviewempresa dedicada a la comercializaci f3n de alimentos (frutas, verduras, semillas, desidratados, etc) a clientes de clase internacional est e1 en b fasqueda de; jefe de almac e9n.objetivo del puestoplanear, organizar, dirigir y controlar el proceso de almacenaje de productos de la empresa, desde la recepci f3n de producto y su almacenamiento, hasta la salida del producto del almac e9n y su control, cumpliendo los requisitos de los clientes, la normatividad en higiene de alimentos, la seguridad e higiene de los colaboradores, el distintivo cristal y la rentabilidad de la empresa.conocimientodistintivo cristal.liderazgo positivo.frutas, verduras y semillas en general.normas de inocuidad de frutas, verduras y semilla.supervisi f3n y manejo de personal.seguridad e higiene industrial.almacenamiento de productos perecederos.actitudesorganizadopro-activodin e1micor e1pida toma de decisionesliderazgoamablediscernimiento de detallesrequisitos2 a f1os de experiencia como jefe de almac e9n comprobablesescolaridad: ing.
agroindustrial, ing.
agronegocios, ing.
industrial, lic. Gesti f3n empresarial, lic. En administraci f3n, ingeniero en procesos industriales, ing.
agr f3nomobeneficiosuniformes gratuitostransporte para el personalservicio de comedor para el personal.requerimientos: educaci f3n m ednima: educaci f3n superior - licenciatura; 2 a f1os de experiencia; edad: entre 30 y 45 a f1osconocimientos: adaptaci f3n al cambio, auditor eda interna, capacidad de decisi f3n, comunicaci f3n y persuasio n, liderazgo, proveedores, resoluci f3n de conflictos, manipu laci f3n de alimentos, gesti f3n de inventarios, gesti f3n de personalpalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, bodega, warehouse, storehouse, almacen#j-*-ljbffr