Es el responsable de verificar controlar la entrada de insumos, salida de producto terminado, manejo de personal, supervisa tiempos de produccion calidad e higiene de producto.
*requisitos*:
28 años en adelante.
escolaridad: ingeniero industrial, bioquimico a fin especialidad en alimentos.
experiência minima 2 años en puesto similar.
conocimientos: manejo higienico de alimentos, calidad de producto, indispensable manejo de personal.
*ofrecemos*:
pago semanal.
prestaciones de ley inmediatas.
turno 8 horas matutino 7 am a 3 pm.
descanso fijo entre semana.
bono de puntualidad y asistencia adicional al salario de $700 mensual.
caja de ahorro.
descuento de comida del dia.
informes al 9999201980
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,647.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial