Descripción del empleo
Es la persona responsable de desarrollar y coordinar la logística y planeación de cocina y banquetes, logrando objetivos de ventas mensuales. Ademas de realiza propuestas de platillos, menús y organización de equipo.
Cualificaciones y habilidades
Experiência previa como jefe de cocina
Disponibilidad de horario
Conocimiento en cocina y organización de personal
Gusto por el servicio y atención al cliente
Responsable y puntual
Beneficios
Uniforme
Caja de ahorro
Fondo de ahorro
Descuento en servicios
Bono para lentes
Bono de despensa
Capacitación y oportunidad de crecimiento
Excelente ambiente laboral
Eventos internos
Comisiones
Propinas
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
¿Vives en Ensenada?
¿Cuantos años tienes de experiência de Jefe de Cocina?
Lugar de trabajo: Empleo presencial