Nuestro restaurante busca un perfil de ayudante de cocina para trabajar en nuestro equipo.
descripción del puesto:
este puesto es fundamental para el correcto funcionamiento de nuestra cocina.
* realizar tareas de mantenimiento y limpieza de la cocina, incluyendo el lavado de equipos y utensilios.
* lavar y desinfectar los alimentos correctamente.
* manipular los alimentos e ingredientes de manera adecuada.
* conocer las temperaturas ideales de refrigeración, congelación y zona de riesgo.
* conocer el proceso de cloración del agua.
* etiquetar los productos con nombre y fecha de caducidad.
* cocinar arroz y prepararlo para servicio.
* cortar verduras, porciones de arroz, proteínas y empanizados.
* elaborar rollos, conos, sashimis y nigiris.
* limpieza del área de trabajo (abrir y cerrar limpio).
requisitos:
es necesario tener conocimientos básicos de manipulación de alimentos y higiene en la cocina.
beneficios:
* aumentos salariales.
* descuentos y precios preferenciales.
* programa de referidos.
* servicio de comedor.
otros:
se ofrece pago complementario en propinas.
la jornada laboral es rotativa.
el lugar de trabajo es presencial.