Funciones y responsabilidades:
* preparar bebidas y cocteles, conforme a la receta utilizando la cristalería adecuada.
* realizar corte de garnituras y preparación de mezclas.
* etiquetar y rotar los productos de bar de acuerdo al estándar.
* pendiente de tener y mantener cristalería limpia, seca, no despostillada y sin mal olor en el bar.
* verificar a detalle los productos de alimentos y bebidas previo a entregar a la mesa del invitado.
* mantener al gerente oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia.
* hacer el inventario del área de bar.
* pesar las botellas para verificar la cantidad de las botellas.
* realizar una lista sobre el pedido de los insumos necesarios.
* lavar y limpiar el refrigerador y hieleras.
* checar el inventario del turno anteriorde botellas y cervezas.
* realizar limpiezade la barra, trapear y barrer.
* hacer el inventario de cristalería y cavas (en caso de aplicar).
* revisar contar con hielo suficiente o surtir.
* montar la barra con lo necesario para el servicio.
* rellenar popotesy tapas para litros de cerveza o vino (en caso de aplicar).
* revisar contar con los jarabes necesarios para la preparación de bebidas.
* asegurar el seguimiento de las recetas.
* proponer ideas de innovación para la creación o mejoramiento de procesos.