*requisitos*
- escolaridad mínima secundaria
- experiência mínima de 1 año en cortes de carne / carnicería
- buena atención y servicio a clientes
- conocimiento en el manejo de cortes y tipos de carne
- buena presentación
- limpio y ordenado
- manejo de entradas y salidas de producto
- fácil acceso o viva cerca de santa anita (zona sur)
*funciones*
- recepción de mercancía.
- pesar y empacar producto
- moler carne y realizar los cortes que le sean solicitados.
- atender los pedidos de carnes.
- vigilar el estado de las carnes, utensilios, equipo y herramienta para que estén en óptimas condiciones de higiene, así como llevar el control de éstas.
- manejo de inventario
- mantener limpia y ordenada el área de carnicería
*ofrecemos*
- sueldo base de $2000 según experiência + propinas ($800 a $1,000) semana.
- prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional y dominical)
- capacitación y desarrollo personal.
- horario fijo de lunes a domingo 10:00 am a 6:30 pm
- descanso fijo entre semana.
- bono y día libre de cumpleaños
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- diurno
- turno matutino
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial