**Requisitos**
- Escolaridad mínima secundaria
- Experiência mínima de 1 año en cortes de carne / carnicería
- Buena atención y servicio a clientes
- Conocimiento en el manejo de cortes y tipos de carne
- Buena presentación
- Limpio y ordenado
- Manejo de entradas y salidas de producto
- Fácil acceso o viva cerca de Santa Anita (zona sur)
**Funciones**
- Recepción de mercancía.
- Pesar y empacar producto
- Moler carne y realizar los cortes que le sean solicitados.
- Atender los pedidos de carnes.
- Vigilar el estado de las carnes, utensilios, equipo y herramienta para que estén en óptimas condiciones de higiene, así como llevar el control de éstas.
- Manejo de inventario
- Mantener limpia y ordenada el área de carnicería
**Ofrecemos**
- Sueldo base de $2000 según experiência + propinas ($800 a $1,000) semana.
- Prestaciones de LEY (IMSS, Infonavit, Vacaciones, Aguinaldo, Prima vacacional y Dominical)
- Capacitación y desarrollo personal.
- Horario fijo de lunes a domingo 10:00 am a 6:30 pm
- Descanso fijo entre semana.
- Bono y día libre de cumpleaños
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Turno matutino
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial