Asistir al chef con la coordinación de actividades del equipo de servicios para huéspedes para brindar una excelente experiência mientras apoya al equipo y garantiza el cumplimiento de los requisitos de salud y seguridad.
es responsable de supervisar la configuración y la limpieza de alimentos y bebidas durante las funciones de restaurante y banquete en el esfuerzo continuo del hotel para brindar un excelente servicio al cliente y una rentabilidad financiera.
- distribuir mesas y tareas a los miembros del equipo
- identificar las necesidades operativas del sector e informar al coordinador
- hacer un seguimiento de los procedimientos de acuerdo con la lista de verificación
- coordinar el trabajo de todos los miembros de equipo, a fin de mantener la calidad constante del servicio
- realiza la transferencia de bienes y materiales entre sectores
- apoyar al supervisor en asuntos burocráticos y desarrollo de equipo
- seguimiento de inventarios mensuales de alimentos y bebidas
- supervisar el servicio de alimentos y bebidas en todas las funciones del restaurante y banquetes para garantizar un servicio de calidad y calidad del producto
- asistir con la planificación, organización y ejecución de todas las funciones del restaurante y banquetes.
- saludar y dar la bienvenida a clientes y huespedes, respondiendo a las solicitudes de manera oportuna, amigable y eficiente
- participar y liderar reuniones del departamento
- procesar banquetes con precisión y eficiencia.
- asegurar la satisfacción de los huéspedes durante todo el servicio de comidas.
- servir bebidas alcohólicas / no alcohólicas de acuerdo con las regulaciones federales, estatales, locales y de la compañía.
realizar cualquier función adicional que sea necesaria de acuerdo a la ocupación.
este documento es únicamente descriptivo y no limitativo.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial