Descripción de empleo
responsable de coordinar y dirigir la operación y buen servicio de restaurante, de acuerdo a los estándares y lineamientos marcados, supervisando limpieza y funcionamiento de las áreas del restaurante, maneja indicadores de comensales, platillos y coordina con recepción aclaraciones de cargos extras. Administrar la nómina del restaurante, así como de organizar briefings diarios y prácticas operativas, las cuales se deben reflejar en las plataformas correspondientes para su seguimiento oportuno. Amplio conocimiento de manejo de inventarios de equipo de operación. Amplio conocimiento en inventarios de equipo de operación, como de suministros, alimentos y bebidas.
responsabilidades
* asegurará el correcto funcionamiento del centro de consumo mediante el control de los estándares de la aaa y forbes.
* evaluaciones de desempeño a su personal y planes de carrera.
* promoverá un programa de capacitación de personal que motivará a todos los empleados.
* conocerá y llevará a cabo una disciplina progresiva basada en la ley federal del trabajo y demás regulaciones gubernamentales.
* los estándares de servicio de bebidas, sus ingredientes, su cristalería, sus garnituras, el tiempo en que deben salir y su consistencia.
* deberá tener un amplio conocimiento o saber cómo tener acceso rápido a la información de: el par stock completo de vinos y licores disponibles en nuestro bar, descripciones generales de que vinos tenemos incluidos en el menú, y un conocimiento básico de los vinos que tenemos en nuestra cava, sus diferencias y como recomendarlos.
requisitos
* licenciatura administración, gastronomia, turismo o a fin.
* conocimientos generales de estándares de aaa y forbes.
* amplio conocimiento en vinos.
* amplio conocimiento en gastronomía y bebidas.
* conocimientos de higiene y manipulación de alimentos y bebidas (estándares cristal).
* habilidades generales en manejo de windows y office.