Director/a de operacionesdescripción del rol:se busca a un profesional con visión estratégica para liderar la ejecución de las operaciones en los distintos formatos de negocio de alimentos y bebidas. Este rol será responsable de garantizar la eficiencia, rentabilidad y alineación a los más altos estándares de hospitalidad.responsabilidades principales:asegurar el cumplimiento de presupuestos y estándares de calidad.establecer estándares de servicio y procesos operativos.liderar un equipo de gerentes regionales.consolidar una experiencia gastronómica diferenciadora.desarrollar e implementar protocolos de excelencia operativa.controlar estratégicamente la compra de alimentos y bebidas.mantenerse actualizado sobre tendencias del sector a&b.requisitos:licenciatura en turismo, hotelería o administración de restaurantes.deseable contar con certificaciones en dirección de hospitalidad y manejo de kpis.experiencia laboral mínima de 5 años como director de operaciones.beneficios:el palacio de hierro ofrece un ambiente de trabajo inclusivo y diverso donde la profesionalización y crecimiento personal son fundamentales. Se busca a un/a colaborador que esté comprometido/a con estos valores.otros:para conocer más detalles sobre nuestra empresa y nuestros valores, por favor consulta nuestro sitio web.